AK-47 vs Colt.
|
|
|
|
8-bit | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| САБЖ. или По мне лучше АК,так как в последнее время часто играю за Т.Кольт тоже нормально,но к нему интерес как то потерял.
A-A-a-a!
Сообщение отредактировал InSpiRed - Среда, 04.07.2007, 17:44 |
|
| |
Flesh | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ак канечна во 1 русская заава во 2 убойный но сцук отдача и звук но ак жжод
|
|
| |
pinky2bray | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:48 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Не совсем зато в head лучше с кольта
|
|
| |
feartent | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 00:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За кольт, щас лудше стал с кольтом и глушаком гамать, прям прет чето, а так часто бывают такие моменты когда за*бывает одно и играешь с другим
|
|
| |
8-bit | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 01:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| а я когда глушак надеваю у меня кнопку заедает и выстрел с задержкой происходит.Не удобно,да и с глушаком пушка трясётся как с aim"ом бегаешь.
A-A-a-a!
|
|
| |
Crab | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 05:44 | Сообщение # 6 |
 кРаБзЯтиНа
| Как не крути но стреляю болие мение только с кольта 8\
Диикай.. но сипатишнай >8)
|
|
| |
sniP | Дата: Среда, 04.07.2007, 10:09 | Сообщение # 7 |
 ВнедрителЪ ИмплантантоВ :D
| По мне так тоже АК, но это из за того, что я им просто лучше владею, а так они примерно равны.
|
|
| |
Flesh | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:57 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| АКА ибо русская весч и стоит недорого
|
|
| |
sp1ne | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а я и то и то)))))
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:41 | Сообщение # 10 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| А я вот тож ак больше люблю, на коротких и длинных расстояниях с м4 рандомить удобнее, да и рандом у неё прицелнее, а вот на длинные дистанции я с ней нублю ппц! А ак в любых условиях, ак это мощ))
|
|
| |
Hobbit | Дата: Среда, 25.07.2007, 03:11 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| а по мне нож рулит. )) вчера 12 человек за 2 часа нарезал. отвечаю )
My e-mail : #1 Hobbit@quake.ru #2 Hobbit-lase@mail.ru Skype : Hobbit-lase Mobile Telephone : +7922-55-08-999
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 25.07.2007, 08:48 | Сообщение # 12 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| зачёт))я один раз помню ещё в 1.5 сразу троих порезал почти рядом)))))) Одно го с первого удара, втрой даже не заметил что я там этого рублю, потом пыряю его, тут он конечно уже замечает, дорубаю его а третий видит всё это и тоже достаёт нож, но тщетно всё!!)))))
|
|
| |
Crab | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:13 | Сообщение # 13 |
 кРаБзЯтиНа
| Quote (InSpiRed) зачёт))я один раз помню ещё в 1.5 сразу троих порезал почти рядом))))))Одно го с первого удара, втрой даже не заметил что я там этого рублю, потом пыряю его, тут он конечно уже замечает, дорубаю его а третий видит всё это и тоже достаёт нож, но тщетно всё!!))))) Ы повезложе 8) ЗЫ А Хоббитег вчера жог 8)
Диикай.. но сипатишнай >8)
|
|
| |
lumbago | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| что ак,что кольт,что мп5,что дробан - все одно и тоже. Все зависит от настроения и моментов игры. А из двух,я за ак: 1) меткий 2) мощный 3)дешевый
|
|
| |
Ri[5]toN | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:03 | Сообщение # 15 |
![Ri[5]toN](http://xeon-team.clan.su/avatar/26/699891.gif) Сержант
| Quote (pinky2bray) Не совсем зато в head лучше с кольта Не согласен! М-ка с 1-го патрона реже бьет, а АК чаще Quote (lumbago) что ак,что кольт,что мп5,что дробан - все одно и тоже. Все зависит от настроения и моментов игры. А из двух,я за ак: 1) меткий 2) мощный 3)дешевый Истину глаголишь
|
|
| |
shurshastik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 07:16 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| хватит хвалить отечественного производителя хоть в реале Калашонок рулит а Кольт полная срань создатели КС явно постарались исправить в игре столь досадное недоразумение мое авторитетное мнение : АК - дешеый, мощный, хорошо лупит хедов с дальних расстояний в чем кстати Кольт уступает ему в етом совсем мизер , дальше тока минусы - сильная отдача, после очередей в 3 4 патрона сложно наводить теряются лишние доли секунд, ближний бой сушкой ГаВнО стреляешь в ноги поподаешь в ГоЛоВу, сушишь одного вдруг выскакивает другой и приходится опять сушить его длинной очередью потому как выстрелить прицельно практически нереал, шумный просто ппц практически безошибочно определяется местоположение игрока. : Кольт - не самый дешевый, не самый мощный бывает хед не приводит к килу, дальше только плюсы, как и АК отлично лупит хедов на дальних дистанциях, но при етом не в пример АК столь же отлично куячит их на средней и ближней , слабая отдача, пули ложатся очень кучно даже на хороших расстояниях, возможность выбора, с глушаком или без, кстати тоже не маловажно особенно в плане громкости, по мне так без глушака отлично ведет себя на дальних дистациях с ним хорошо сушит на ближних. а вообще я иногда прикалываюсь и смотрю статы игроков они говорят сами за себя Кольт однозначно у 99% игроков лутшее оружие не смотря даже на то что игрок к примеру ярко выраженный снайпер кстати интересное наблюдение практически у всех самая поражаемая область правая рука причем с любого оружия кто знает почему так ?
И тут мы ломанулись внутрь как рой кентавров-каратистов. Сидоров метал сюрикены веером, а Иванов приспособил рогатку для запуска бумерангов. Бумеранги с трассерами великолепно украшают нашу "маленькую вечеринку".
Сообщение отредактировал shurshastik - Суббота, 22.09.2007, 07:19 |
|
| |
SacreD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:02 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Я вам говорю Ак-47 _____Отечественный автомат и в контре крут! =)
|
|
| |