XeoN.team vs <*Wolf tm.*>
|
|
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:25 | Сообщение # 21 |
 ЗмЕяШоЛь oO
Статус: Offline
| ахахахаха Ты демо посмотри, нет у вас читеров ну насмешил...У вас даже в уставе написано что читерить можно если другие не против!!!!! УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
Riddick | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:30 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я те говорю кроме одного чела больше никого нет
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:33 | Сообщение # 23 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| Я из троих человек с кем играли уже у 2 видел.... Алекс и Салман wh 100% Да чё я тут перед тобой распинаюсь, мне абсолютно фиолетово хоть все с читами играйте.....
|
|
| |
Riddick | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:37 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| да мне тож посрать сальман да алекс нет хочешь верь хочешь нет
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:39 | Сообщение # 25 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| да ты просто слепой....................скачай HLTV и посмотри))))))))
|
|
| |
Riddick | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| я понимаю что ты крутой НО я сам и не тока я проверяли алекса он просто играет норм и всё
|
|
| |
Crab | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:44 | Сообщение # 27 |
 кРаБзЯтиНа
| Читерам БАН и ПАЗОР. тоже относится к кланам в которох таковые имеются. и уж как можно относится к коллективу в котором даже в уставе написана следующяя чуш - 2.2. Читерить. Естественно, если другие игроки дали своё согласие, то можно. прочитали бы мы это зарание низачто не играли бы с вами. и пожалуйста нестоит глупых оправданий типа - у нас НЕТУ ЧИТЕРОФФ!!!! нестоит тк все видно на демке, и такими высказываниями вы только сами себя выставляите на посмешише. и если комуто интересно вот мое лично имхо - ребят лучше не отрицайте а презнайте факты, пересмотрите устав, с равнением на стандарт. и юзайте вх только в исключительно хлтвшных целях. ЗЫ предлагаю закрыть тему.
Диикай.. но сипатишнай >8)
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:48 | Сообщение # 28 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| Солидарен!
|
|
| |
sp1ne | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:20 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| wolf.tm 100% читеры. тока что мы с вами играли.сначала вы без читов гамали,потом врубили их. и вы еще уттверждаете что не читы?! вы небось тока на ботах играть закончили .. вы даже не знаете что такое кв.. играем уже половину вы пишете а мы уже начели???.. пишу кнайф дл вы на б рашите... идиоты мля... с вх палились тока так.. аим был тоже. сука как меня всбесило када меня нубом и мясом назвали... (хотя сами нихуя не знаете что и где). Жук и Ридик, а на XeoN.team нехера пиздить. лучше бы у них учились играть))) пздц я злой.. вы еще отрицаете... уроды нахер
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:25 | Сообщение # 30 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!! Данных экземпляров можно сравнить с деревьями)))) Мы когда инферно нашу отыграли они попросили дд2 поставить, я поставил... и они такие в чат пишут А ВОТ ТЕПЕРЬ НАЧНЁМ КВ)))))Мы все сразу выпали, ТимСпик залился ржачем...))))) А мы что на предыдущей карте делали спрашивается????))))
|
|
| |
sp1ne | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:30 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| знакомились у них даже микрафонов нет))) и say_team не умеют ползьзоваца все в чат пишут))) а под самый конец написали "only A" хахахах подсталом)))
|
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:32 | Сообщение # 32 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| Точно Точно знакомились)))) А впринципе правильно то что под конец написали..))) у них же кв начинается ближе к концу, а до этого они с противником знакомятса))
|
|
| |
sp1ne | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:33 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Imao
|
|
| |
sniP | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:55 | Сообщение # 34 |
 ВнедрителЪ ИмплантантоВ :D
| sp1ne - Cпасибо за тёплые слова =)) Хотел бы от себя добавить, ребята, не стоит друг друга оскорблять, да, читеры.. ну и ладно.. нам то что? Ну сыграли кв левое одно.. ну не беда, опыт. Они это знают и мы это знаем, с чем они играют, дальше уже просто тупое унижение... зачем? смысл? Они допустим плохо играют, ну не умеют играть, играют с читами, что бы хоть какое то наслаждение от игры получить... понятное дело, что это не правильно.. и достойно порицания, дык они его получили, дальше уже перегиб. Это на их совести. Но обзывать не стоит, сами же падаем лицом в дерьмо оскорбляя других. Понятное дело, эмоции и тд, но нужно стараться контролировать себя.. и быть человеком, если другие поступают плохо, не стоит снисходить до их уровня, просто сделай вывод, ну можно ещё свою позицию выссказать... этого вполне хватит.
Сообщение отредактировал sniP - Среда, 04.07.2007, 17:58 |
|
| |
InSpiRed | Дата: Среда, 04.07.2007, 19:31 | Сообщение # 35 |
 ЗмЕяШоЛь oO
| Колюня как всегда прав)
|
|
| |
8-bit | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:01 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| вроде всё сказали то что я хотел сказать.
A-A-a-a!
|
|
| |
Flesh | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:08 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| ой ёпт ппц тут нафлудили надо и мне немного ну в опще волф тим 1 вам даже может и не 1 совет дам вам ну во 1 уберите ету херну из устава что читерить моно с согасием и тд а то прочитают другие кланы и откажуца с вами кв гамать 2 совет выгоняйте читакофф которые были обговорены в етой теме как минимум ну и в 3 играйте норм кто играет без читофф как мы ну в опщем вот так respect admins,respect players,respect yourself and play без читофф и тогда вас будут уважать и вы научитесь играть вот както так хто согласен? Добавлено (04.07.2007, 20:08) --------------------------------------------- втф ето уже гдето было?
|
|
| |
}l{yk | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:20 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| согласен и устав уже поменяли так что извините парни
|
|
| |
8-bit | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:09 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| да,парни я тож хочу извинится за вышесказанное про ваш клан.Скажу одним предложением:Вы поступили нехорошо,и это нехорошо-очень нехорошо.
A-A-a-a!
Сообщение отредактировал AerO - Среда, 04.07.2007, 23:13 |
|
| |
sp1ne | Дата: Среда, 04.07.2007, 23:15 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| да реал сори. тока обидно что меня мясом и нубом назвали((
|
|
| |