Заявка
|
|
Vadim | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Имя. - Вадим 2)Возраст. - 14 лет 3)Ник в КС - Mr.kA6aH 4)В каких кланах бывал? - БЫЛ мой клан 4x* 5)Место проживания. - ЖИВУ В УКРАИНЕ в городе Донецк 6)Стаж игры. - играю 4 года 7)ICQ или любое другое средство связи. - Уменя skype - cado4ok2 8)В какое время играешь? - играю на протяжение дня и вечера...от 2х до 6 часов в день! 9)Готов ли часто посещать форум? - Да,могу часто посищать форум 10)Ознакомлен ли с уставом клана? - Ознакомлен и согласен! 11)Цель вступления в клан? - Поучаствовать в кв и также както в клане интереснее быть чем просто играть) 12)Есть ли микрофон? - МИкрофон есть 13)Никаких запрещенных команд,скриптов и читов. - НЕиспользую читы,скрипты и т.д.
|
|
| |
Vampir | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1)Имя. - Саня 2)Возраст. - 16 лет 3)Ник в КС - Kn1fer PRO 4)В каких кланах бывал? - в 3х 5)Место проживания. - Россия город Челябинск 6)Стаж игры. - играю 3 года 7)ICQ или любое другое средство связи. - Уменя skype - vampir2395 8)В какое время играешь? - играю на протяжение дня и вечера...от 2х до 6 часов в день! 9)Готов ли часто посещать форум? - Да,могу часто посищать форум 10)Ознакомлен ли с уставом клана? - Ознакомлен и согласен! 11)Цель вступления в клан? - Поучаствовать в кв и также както в клане интереснее быть чем просто играть)Быть в компании завести новых друзей и конечно побеждать!! 12)Есть ли микрофон? - МИкрофон есть 13)Никаких запрещенных команд,скриптов и читов. - НЕиспользую читы,скрипты и т.д.
|
|
| |
Hrenhok | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| илья 14 SK!SpawN Roverz [tm] Winners-team 3D.KIm Россия Боровичи 1 ilya9640 весь день да да хочу в ваш клан да не использую читы скрипты и тд
|
|
| |